6 pers
20 mins
par Demetra

  • 5 sur 5 / 8 avis
  • Pour : 6 personnes
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Temps total : 20 minutes

Introduction

Et si vous surpreniez vos invités avec un dessert atypique ? Enfilez votre tablier et pâtissez cette Bruschetta dessert à la crème Gianduja et ananas. Ce dessert dépaysant vous garantit une escapade gourmande et sophistiquée pour le plus grand plaisir de vos papilles. 

Cette recette est signée Demetra, notre partenaire spécialiste des produits alimentaires pour les restaurateurs. 

Elle se prépare rapidement avec peu d’ingrédients ! Séduire les papilles de vos convives avec un plat unique est un jeu d’enfant. Allier la crème gianduja à la saveur sucrée et exotique de l’ananas, voilà une association qui sera dès aujourd’hui testée et approuvée (et redemandée) par tous vos proches. 

Le petit "plus" : Pour encore plus de fraîcheur, servez votre Bruschetta avec un sorbet à l’ananas
 

Ingrédients

  • 30g Crème Gianduja
  • 2 tranches Ananas en petits cubes
  • Topping au sabayon
  • Sucre glace
  • Crème fouettée

Instructions

  1. Commencez par faire griller le pain sans addition d'huile d'olive.
  2. Étalez la crème au Gianduja et ajouter l'ananas en partie en entier et en partie en petits cubes.
  3. Cuire au four pendant 3 minutes environ.
  4. Garnir avec le sucre glace, la crème fouettée et le Topping au sabayon avant de servir. Bon appétit !