Raviolacci aux cèpes, pousses d'épinards poêlées, œufs mimosa, croquant de parmesan et noisettes
4 pers
60 mins
Raviolacci aux cèpes, pousses d'épinards poêlées, œufs mimosa, croquant de parmesan et noisettes

Nos Recettes

Petites truffes de riz au blanc de coco et au cœur rouge de griottes
2 pers
40 mins
Petites truffes de riz au blanc de coco et au cœur rouge de griottes

Nos Recettes

Fiocchi aux pommes et à la cannelle, coulis de groseilles, bavaroise aux pignons grillées et crumble au cacao et rhum
4 pers
40 mins
Fiocchi aux pommes et à la cannelle, coulis de groseilles, bavaroise aux pignons grillées et crumble au cacao et rhum

Nos Recettes

Spaghetti à la crème de poivrons et ricotta salée
4 pers
20 mins
Spaghetti à la crème de poivrons et ricotta salée

Nos Recettes

Caprese revistée
4 pers
15 mins
Caprese revistée

Nos Recettes

Salade de poulet avec croûtons de pain et "pesto" de noix
4 pers
10 mins
Salade de poulet avec croûtons de pain et "pesto" de noix

Nos Recettes

Bruschetta saumon et crevettes
4 pers
10 mins
Bruschetta saumon et crevettes

Nos Recettes

Bauletti® avec espadon et citron vert, fumet au safran, poudre de betterave et champignons pioppini, zestes de citron vert et fèves
4 pers
30 mins
Bauletti® avec espadon et citron vert, fumet au safran, poudre de betterave et champignons pioppini, zestes de citron vert et fèves

Nos Recettes

Bis de Parfait sur Chocolat Blanc Fondu
1 pers
40 mins
Bis de Parfait sur Chocolat Blanc Fondu

Nos Recettes

Bavarois au Torroncino
2 pers
55 mins
Bavarois au Torroncino

Nos Recettes

Fusilloni de pâtes fraîches aux œufs, olives taggiashe, tomates pendolini confites, origan et aubergines à la plancha
4 pers
55 mins
Fusilloni de pâtes fraîches aux œufs, olives taggiashe, tomates pendolini confites, origan et aubergines à la plancha

Nos Recettes

Tomates farcies au riz assaisonné au Pesto Alla Genovese, accompagnées de crémeux à la burrata et d'amandes effilées
2 pers
35 mins
Tomates farcies au riz assaisonné au Pesto Alla Genovese, accompagnées de crémeux à la burrata et d'amandes effilées
par Surgital

Nos Recettes

Crème de pommes de terre syracuse au saumon avec fenouil sauvage et confettis de tomates demi-sèche
1 pers
20 mins
Crème de pommes de terre syracuse au saumon avec fenouil sauvage et confettis de tomates demi-sèche
par Demetra

Nos Recettes

Petites lasagnes aux clovisses et au merlu
4 pers
55 mins
Petites lasagnes aux clovisses et au merlu
par Demetra

Nos Recettes

Crème caramel avec sauce de framboises et vanille
12 pers
30 mins
Crème caramel avec sauce de framboises et vanille
par Demetra

Nos Recettes

Hummus avec crudités de légumes
4 pers
10 mins
Hummus avec crudités de légumes
par Demetra

Nos Recettes

Calamarata Alla Napoletana
4 pers
25 mins
Calamarata Alla Napoletana
par Surgital

Nos Recettes

Filet de bœuf démentelé avec chanterelles sautées et à la nage d'huile d'olive vierge extra
4 pers
30 mins
Filet de bœuf démentelé avec chanterelles sautées et à la nage d'huile d'olive vierge extra
par Demetra

Nos Recettes

Bruschetta dessert à la crème Gianduja et Ananas
6 pers
20 mins
Bruschetta dessert à la crème Gianduja et Ananas
par Demetra

Nos Recettes

Scrigni carbonara avec velouté de petit pois et tartare de crevettes rouges
4 pers
30 mins
Scrigni carbonara avec velouté de petit pois et tartare de crevettes rouges
par Surgital

Nos Recettes

Salade estivale
4 pers
20 mins
Salade estivale
par Demetra

Nos Recettes

Pizza Valtenllinese
4 pers
20 mins
Pizza Valtenllinese
par Demetra

Nos Recettes

Mer et montages, mes trésors
4 pers
20 mins
Mer et montages, mes trésors
par Demetra

Nos Recettes

Sedanini All'Uovo ... En rouge !
4 pers
30 mins
Sedanini All'Uovo ... En rouge !
par Surgital

Nos Recettes

Boulettes de riz interprétés par le chef team De Gusto et présentés avec SUGOSI®
2 pers
15 mins
Boulettes de riz interprétés par le chef team De Gusto et présentés avec SUGOSI®
par Surgital

Nos Recettes

Sushis aux fruits avec wasabi à la pistache et sauce soja revisitée
2 pers
35 mins
Sushis aux fruits avec wasabi à la pistache et sauce soja revisitée
par Surgital

Nos Recettes

Parfait aux agrumes
1 pers
20 mins
Parfait aux agrumes

Nos Recettes

Tagliatelles sauce Barolo & copeaux de chocolat
4 pers
20 mins
Tagliatelles sauce Barolo & copeaux de chocolat
par Surgital

Nos Recettes

Gâteau aux noisettes et framboises
10 pers
40 mins
Gâteau aux noisettes et framboises

Nos Recettes

Boule au cœur de fruit de la passion et harmonie du chocolat Demetra
4 pers
40 mins
Boule au cœur de fruit de la passion et harmonie du chocolat Demetra

Nos Recettes

Triangoletti au fromage Parmiggiano Reggiano tradition d'Emilie-Romagne
4 pers
40 mins
Triangoletti au fromage Parmiggiano Reggiano tradition d'Emilie-Romagne

Nos Recettes

Tortellini à l'émietté de poitrine fumée & scarole
4 pers
25 mins
Tortellini à l'émietté de poitrine fumée & scarole
par Surgital

Nos Recettes

Amichetti aux broccolinis, anchois et crème de lait
4 pers
30 mins
Amichetti aux broccolinis, anchois et crème de lait
par Surgital

Nos Recettes

Bauletti farcis au homard, seiches & artichauts
4 pers
40 mins
Bauletti farcis au homard, seiches & artichauts
par Surgital

Nos Recettes

Agnoli à la truffe & au stacchino accompagnés d'un tiramisu de grissini & sauce aux cèpes
4 pers
28 mins
Agnoli à la truffe & au stacchino accompagnés d'un tiramisu de grissini & sauce aux cèpes
par Surgital

Nos Recettes

Ricciole ricotta & épinards gratinées au speck et à la scamorza
4 pers
30 mins
Ricciole ricotta & épinards gratinées au speck et à la scamorza
par Surgital

Nos Recettes

Panzerotti ricotta & épinards au speck et au vinaigre balsamique
4 pers
25 mins
Panzerotti ricotta & épinards au speck et au vinaigre balsamique

Nos Recettes