4 pers
20 mins
par Demetra

  • 5 sur 5 / 3 avis
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Temps total : 20 minutes

Introduction

Cette recette appelée Mer et Montagnes, mes Trésors apporte des saveurs entre terre et mer aux papilles de tous les gourmands. 

Le goût intense des seiches mêlé au fondant des champignons et au croquant des amandes ajoute une note gourmande et raffinée qui ravira tous les amateurs de cuisine italienne

Proposée par Demetra spécialiste des produits alimentaires pour les restaurateurs, cette recette est un véritable jeu d’enfant à préparer et ne demande que peu d'ingrédients. Préparées avec des ingrédients de qualité, cette recette vous offre le meilleur de la gastronomie italienne. 

Le petit plus : Envie d’encore plus de fondant ? Ajoutez quelques artichauts en fines lamelles dans votre poêlée de champignons Demetra. 
 

Ingrédients

  • 400 g de bouquet de champignons sautés Demetra
  • 400 g de seiches
  • 200 g d’amandes blanches

Instructions

  1. Commencez par faire cuire les seiches au gril et les couper en julienne.
  2. Pendant ce temps, mélangez les seiches et les champignons Demetra.
  3. Ensuite, ajoutez une pincée de poivre et de sel en q.s., ajoutez un peu de persil, mettre le tout dans une assiette.
  4. Pour sublimer la recette, coupez les amandes en lamelles et les saupoudrez sur l’assiette.
153,34 €