4 pers
10 mins
par Demetra

  • 5 sur 5 / 8 avis
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 10 minutes
  • Temps total : 10 minutes

Introduction

Aujourd’hui, que diriez-vous d’une recette ultra simple à réaliser, pleine de croquant et de fraîcheur ? Gourmande et pleine de couleur, cette recette de hummus avec crudité de légumes apportera un vent de légèreté à votre table ! 

Préparation culinaire du Proche-Orient, le Hummus a su séduire depuis quelques années nos tables françaises. Onctueux, délicat et raffiné, il se mariera parfaitement avec le caractère des poivrons ou encore le fondant des artichauts, à vous de mixer selon vos envies du moment. 

Cette recette vous est proposée par Demetra, notre spécialiste des produits alimentaires pour les restaurateurs. 

Le petit "plus" : Pour lui apporter un subtile goût de noisettes, ajoutez une pincée de graines de sésame à votre Hummus. Vous allez adorer et vos invités aussi !
 

Ingrédients

  • 300g hummus de pois chiches Demetra
  • Pois chiches à la vapeur Demetra
  • Céleri
  • Carottes
  • Poivrons jaunes et rouges
  • Concombres
  • Fenouil
  • Artichauts
  • 4 radis
  • 12 petites tomates
  • Huile d'olive extra vierge

Instructions

  1. Commencez par nettoyer sous l’eau et coupez tous les légumes en forme de petit bâton.
  2. Ensuite, à l'aide d'une cuillère, remplir 4 petits bols avec de l'hummus, garnir avec des pois chiches et d'huile d'olive extra vierge.
  3. Disposez élégamment tout autour vos légumes et servez. Bon appétit !