Crème de pommes de terre syracuse au saumon avec fenouil sauvage et confettis de tomates demi-sèche

1 pers
20 mins
par Demetra

  • 5 sur 5 / 4 avis
  • Pour : 1 personne
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Temps total : 20 minutes

Introduction

Le raffinement par excellence, c’est la promesse de cette recette de crème de pomme de terre syracuse au saumon avec fenouil sauvage et confettis de tomate demi-sèche

Fermez les yeux et laissez-vous effleurer par les douces notes délicieusement relevées de saumon au fenouil sauvage. Maintenant, savourez l’onctuosité et la légèreté en bouche de la crème de pomme de terre syracuse. Enfin, ses confettis de tomate demi-sèche feront vibrer vos papilles en apportant une petite note sucrée

Cette recette vous est proposée par Demetra, notre spécialiste des produits alimentaires pour les restaurateurs

Le petit plus : Pour ajouter du croquant à votre recette, parsemez votre crème de pomme de terre de quelques éclats de noisette.
 

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre
  • 2 cuillères de crème de saumon Demetra
  • 30 g d’oignon
  • Huile d’olive vierge extra en q.s.
  • 300 g de lait
  • 50 g de barbe de fenouil
  • 50 g de tomates demi-sèches Demetra

Instructions

  1. Commencez par faire mijoter les pommes de terre avec l’oignon et continuer la cuisson avec le lait.
  2. Ensuite, ajoutez le fenouil et faire cuire.
  3. Ajoutez deux cuillères de crème de saumon sans oublier de saler et de poivrer.
  4. Enfin, passez le tout au mixeur et finir avec les confettis de tomates demi-sèches.
  5. Pour sublimer votre recette, mettez votre crème de pommes de terre sur une assiette à potage et finir avec un brin de fenouil et un filet d’huile. Bon appétit !